Menù alla carta di Dicembre

Avvisiamo i gentili ospiti che il presente menù è solo a scopo illustrativo, potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità allo scopo di creare piatti sempre freschi e genuini.


Antipasti

Salumi nostrani del Botteghino con insalata russa e zeppole fritte   13 €
Allergeni: solfiti; glutine; uova

Carne cruda all’Albese con mousse al parmigiano e lime 13 €
Allergeni: latte/lattosio

Polpo scottato su purea di Cavolfiore e Melograno   14 €
Allergeni: pesce; latte/lattosio

Tartare di baccalà agli agrumi di Sicilia   14 €
Allergeni: pesce

Carpaccio tiepido di finocchi con noci, miele e arancia   10 €
Allergeni: frutta a guscio

Primi


Fusilloni al pesto alla Trapanese con ricotta, basilico, pomodori e mandorle 12 €
Allergeni: glutine; latte/lattosio; frutta a guscio

Tonnarelli di pasta fresca Cacio e Pepe   10 €
Allergeni: latte/lattosio; glutine; uova

Riso Croccante con Capesante e Champignon 13 €
Allergeni: pesce; latte/lattosio

Gnudi di ricotta ed erbette al burro e salvia 12 €
Allergeni: latte/lattosio; glutine; uova

Tagliatelle di pasta fresca al ragù aromatico in rosso 12 €
Allergeni: glutine; uova; sedano

Secondi

Tonno scottato ai semi di sesamo su maionese di cachi 14 €
Allergeni: pesce; sesamo; latte/lattosio; uova

Tagliata di entrecote di Manzo con rucola e scaglie di Parmigiano   17 €
Allergeni: latte/lattosio

Vellutata di cannellini con Gamberoni 13 €
Allergeni: crostacei; solfiti

“Chateaubriand” filetto di manzo di Limousine Francese   22 € a persona
Minimo per due persone

Frittata morbida al Maccagno 10 €
Allergeni: uova; latte/lattosio

Contorni

Ratatouille di verdure al forno 4 €
Allergeni: glutine

Patate al forno   4 €

Insalata 4 €