Menù alla carta di Febbraio

Avvisiamo i gentili ospiti che il presente menù è solo a scopo illustrativo, potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità allo scopo di creare piatti sempre freschi e genuini.


Antipasti

Salumi nostrani del Botteghino con insalata russa e zeppole fritte   13 € 

Allergeni: solfiti; glutine; uova


Carne cruda all’Albese con puntarelle e crema di Bufala 13 €
Allergeni: latte/lattosio

Carpaccio di Salmone su crema di asparago e arancia   14 €
Allergeni: pesce; latte/lattosio

Tartare di tonno alla soia con salsa alla mela verde   14 €
Allergeni: pesce; soia; latte/lattosio

Spiedini vegetariani con verdura di stagione 10 €
Allergeni: sedano

Primi

Caserecce al sugo di melanzane con pomodorini e ricotta salata 12 €
  Allergeni: glutine; latte/lattosio

Tonnarelli di pasta fresca Cacio e Pepe   10 €
Allergeni: latte/lattosio; glutine; uova

Riso al salto zucchine e gamberi 13 €
Allergeni: crostacei; latte/lattosio

Gnocchetti di ricotta con speck, taleggio e radicchio 12 €
Allergeni: latte/lattosio; glutine; solfiti

Lasagna ai broccoli e scamorza 12 €
Allergeni: glutine; latte/lattosio

Secondi

Trancio di Spada con pure di sedano rapa e pepe rosa 15 €
Allergeni: pesce; latte/lattosio

Filetto di maiale alla senape di Digione 15 €
Allergeni: latte/lattosio; senape

Filetto di pesce del giorno in umido alla Mediterranea 16 €
Allergeni: pesce

“Chateaubriand” filetto di manzo di Limousine Francese   22 € a persona
Minimo per due persone

Vellutata di piselli con crostini profumati alla mentuccia 10 €
Allergeni: uova; latte/lattosio

Contorni

Verdure di stagione al burro 4 €
Allergeni: latte/lattosio

Patate al forno   4 €

Insalata 4 €