Menù alla carta di Settembre

Avvisiamo i gentili ospiti che il presente menù è solo a scopo illustrativo, potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità allo scopo di creare piatti sempre freschi e genuini.


Antipasti

La Panzanella Estiva e Fresca   10 €

Carne crudaall’AlbeseTradizionale con citronette al limone e scaglie di Parmigiano 12€

Culaccia di Montagna con Pizza Bianca Fritta 13 €

Code di Gamberoni croccanti con germogli, maionese di pesca e riduzione di balsamico 15 €

Pesce Spada marinato su cheesecake salata 15 €

Primi

Tagliatelle al ragù alla marchigiana 10 €

Tonnarelli di pasta fresca Cacio e Pepe 10 €

Spaghetti di Gragnano al cartoccio con ragù di pesce in rosso 13 €

Lasagnette ai tre ragù, I Vincisgrassi 12 €

Maccheroncini al ferretto cremosi sfumati al Cognac con champignon, pomodoro e scalogno 12 €

 

Secondi

Tonno in crosta di pistacchio con salsa ai frutti di bosco 16 €

Piatto Mare con Gamberoni, Tonno a tocchetti, Pomodorini Pachino e Zucchine 13 €

La fettina di vitello impanata 13 €

“Chateaubriand” filetto di manzo di Limousine Francese 22 €

Verdure dell’orto di stagione al forno con crema di carota 12 €

Contorni

Melanzane e pomodorini al funghetto 4 €

Patate al forno  4 €

Insalata con noci e uva  4 €