Pasqua, Domenica 21 Aprile

Menù Pasqua 2019 - ore 12,30
Vi presentiamo il nostro menù pensato per la Vostra Pasqua, ricordiamo ai gentili ospiti che, come da tradizione, anche quest'anno ci sarà, al momento del dolce, l'estrazione di tre uova di cioccolato!


Antipasto
Insalatina di puntarelle con acciughe del Mar Cantabrico e aceto di lamponi
Carpaccio di Manzo marinato al pepe verde con mousse di Bufala
Crosta di pane d’Altamura al pesto di Lardo d’Arnard e pomodorini confit
Salmone profumato all’olio di noci, Zenzero con arancia rossa
Cipolline in agrodolce e insalata russa

Primo
Risotto Carnaroli “Acquerello” con gamberi, pistacchi, Burrata e limone Amalfitano
Lasagnetta alla Parmigiana di Melanzane


Sorbetto al Mango, Gin e frutto della passione

Secondo
Filettino di Maiale al latte, miele e Calvados con contorno di Patate al forno e Verdure dell’Orto

Dolce
Colomba Pasquale della Tradizione con crema Chantilly e frutti di bosco



Acqua, coperto e caffè incluso (Vino escluso)

60 euro per adulti

35 euro per i bambini fino ai 9 anni 

 I bambini riceveranno in dono un uovo di Cioccolato

Menù Bambino 
Lasagnetta al Ragù

Fettina di carne impanata con patate al forno
Acqua, coperto e una bibita.

Il presente Menù è da comunicare all'atto della prenotazione è disponibile solo per i bambini fino ai 9 anni. Il costo è di 35 euro.

I bambini riceveranno in dono un uovo di Cioccolato