MENU' RISERVATO ALLE AZIENDE 

Menù Riservato a prenotazioni Aziendali 

Ricordiamo alle gentile Aziende che per un numero di persone a partire da un minimo di 50 

possibilità si riservare l'intero Ristorante Riservato ad uso esclusivo per il vostro evento

MENU' DI FEBBRAIO TERRA

Menù di esempio- possibilità di modificarlo

Aperitivo di Benvenuto

Saranno a vostra disposizione Calici di Prosecco e Analcolico accompagnati da stuzzichini salati come: torte salate, focaccia al rosmarino e pomodorini con origano, tocchetti di Parmigiano Reggiano, olive all'ascolana.

5 euro per persona da aggiungere al Menù scelto

A seguire incominceremo la Vostra cena presso il Ristorante, il tutto servito ed impiattato

Antipasto

Crudo di SanDaniele con zeppole fritte

Mousse di ricotta e tomino fresco con briciole di pistacchi e noci

Mini carne cruda all'Albese con scaglie di Parmigiano e citronette al limone

Primo

Risotto Carnaroli Riserva con zola, pere e speck croccante

Secondo

Guancialino di Manzo brasato al vino nero e cioccolato

Dolce

Torta morbida al Cioccolato con colata di Zabaione caldo

Acqua, coperto e caffè, una bottiglia di vino ogni 5 persone inclusi

30 euro per persona (senza secondo con contorno)

40 euro per persona (menù completo)

Aperitivo di Benvenuto 5 euro per persona da aggiungere al Menù scelto


MENU' DI FEBBRAIO MARE

Menù di esempio- possibilità di modificarlo

Aperitivo di Benvenuto

Saranno a vostra disposizione Calici di Prosecco e Analcolico accompagnati da stuzzichini salati come: torte salate, focaccia al rosmarino e pomodorini con origano, tocchetti di Parmigiano Reggiano, olive all'ascolana.

5 euro per persona da aggiungere al Menù scelto

A seguire incominceremo la Vostra cena presso il Ristorante, 

il tutto servito ed impiattato

Tartare di Salmone con salsa ai lamponi e maionese piccante
Alici fritte su insalatina di scarola e stracciatella di burrata
Gamberi con maionese di mango

Primo

Risotto Carnaroli Riserva con robiola, gamberoni e rucola

Secondo

Filetto di Pesce del giorno cotto nel Gin, profumato olio al rosmarino e maionese di lime

Dolce

Gelato al fior di latte con colata di Zabaione Caldo

Acqua, coperto e caffè, una bottiglia di vino ogni 5 persone inclusi 

 30 euro per persona (senza secondo con contorno)

40 euro per persona (menù completo)

Aperitivo di Benvenuto 5 euro per persona da aggiungere al Menù scelto


SALA CONFERENZA E RISTORANTE

Possibilità di riservare una sala conferenza posta al piano superiore del complesso ove situato il Ristorante con possibilità di Buffet interno alla sala conferenza oppure con Menù personalizzato all'interno della Sala Ristorante.  Per maggiori informazioni (clicca qui)